DIETA

DIETA

Quero sopa

E água fresca

Quero mulher

Para minha dieta

Quero ser homem

Para comer sopa fervendo

Quero ser panela

Para fazer a sopa

Quero ser mulher

Para não ser homem

Quero ser sopa

Para ser comida por um homem

Na minha dieta

Não pode mulher

Não pode homem

Não pode sopa

Então fica claro

Que minha dieta pode tudo

Menos mulher, homem e sopa

O resto pode tudo

Antonio Lima

22-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2016
Código do texto: T5771864
Classificação de conteúdo: seguro