Amenidades

Quero falar de coisas leves que o vento não leva

Um estribilho antigo, um aconchego e um flerte

A troca de carícias em uma relação tão longeva

A leitura de poemas, a alegria de em mim ter-te

Acordar bem cedinho com um cheirinho de café

Sentir a brisa da manhã e as cores da primavera

A paz do seu sorriso na expressão de amor e fé

Experimentar esta vida que até parece quimera

Este momento que congelo neste meu versejar

E que com os amigos deste recanto compartilho

O espetáculo do raiar do dia poder contemplar

Exuberância do ser, do olhar da criança o brilho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771778
Classificação de conteúdo: seguro