OS CERCOS DOS QUINTAIS

Entre os cercos dos quintais

Influxo meu tímido jardim.

Dali olham para mim

Uma roseira, uma figueira,

Algumas margaridas amarelas,

Um jasmim, uma romãzeira,

E um parco coral de cores, coroas e corolas.

Há também alguns insetos preguiçosos,

E um pássaro despertador que canta

Para as flores floridas acordarem.

Há também ali um calçamento

Um tanto quebrado, mas útil.

Entre os cercos dos quintais

Um devir jardim dentro de mim.