A VIDA

Tantas coisas me aconteceram.

Muitas eu compreendi.

Outras me fizeram pensar.

E cheguei à conclusão:

A vida não é ilusão.

É um eterno aprendizado.

É boa de se viver.

Mas ela tem um porém;

É um pouco trabalhosa.

Ela não é um mar de rosas.

Mas pode ser bem vivida.

Se curarmos as feridas,

Que todos trazemos na alma.

E a cura nos encontramos,

Se absorvermos a luz,

Dos ensinos de Jesus.