MUDANÇAS
MUDANÇAS
Mudo
Assisto mudanças
Para não mudar
Apenas para emular
Preferências díspares
Pares ou ímpares
Centrais ou marginais
A esquerda ou direita
Todos sem exceção
Arrivistas de revistas
E de ocasião
Nulidades em suas verdades
Verdadeiras inverdades
Pregando mudar
Do pior para o pior
Ou para o píer
De embarque em canoas
Furadas fazendo água
Capitaneada por caçadores
De votos e de
Marajás
Sócio+logo+ista artista
Apedeutas
Guerrilheiro(a)s
Constitucionalistas inconstitucionais
Miríade de fraudulentos personagens
Macro imagem
De uma micro sociedade nefasta
Farta de sugar suor
E chorar lágrimas
De crocodilos que não são do Nilo
Aos quais inutilmente repilo
E mudo assisto o mundo
Imundo dos artífices
Que tudo mudam
Sempre sem nada mudar