Orgulho de mãe
Orgulho de mãe
A mãe apressada,
Com seu filho na estrada.
Coitada fada.
Sem seu filho se senti um nada!
Ó mãe!
Por que é tão desrespeitada?
Faz de tudo para seu filho!
E é tão desrespeitada.
Por seu filho,
Não comeria nada.
Ô mãe, tu és mãe amiga.
Desculpe-me pelas intrigas!
És digna de amor...
E não de brigas!