Para ouvir Blood Mary!

Como se colocasse uma cobertura, cerejas,

Algo de chocolate que desce suave, bocas,

O tato, cada toque em beijo, corpos,

Como uma tocada forte & vibrante, blues...

Todos os brilhos que o olhar enternece,

Algo de chocolate que adoça a volúpia, bocas,

O tato, cada arrepio, suspiros dos corpos,

Como uma nova melodia navegante, blues...

Todos os gozos que a fremência enseja,

Algo de chocolate que aguça a vez, bocas,

O tato, cada gemido que se emite, corpos,

Como uma dádiva mais ardente, blues...

Como se imprimisse um prazer, acontece,

Algo de chocolate que inspira leve, bocas,

O tato, cada momento tão único, corpos,

Como uma viagem alucinante, blues!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/07/2007
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T577169
Classificação de conteúdo: seguro