Coisas acordadas

o sol parece,

mas não fez qualquer acordo

nem o dia, nem a noite.

as verdades metafísicas todas vigiam

o pacto do silêncio

desperta a parede escura

as alianças nas mãos

mãos que não se tocam

os olhos fechados durante o dia

a poeira invisível por baixo do tapete

o pesadelo

a morte

um café queimando a língua

e as manchetes dos jornais.