PENSE, REPENSE A SUA VIDA!

Quem sabe você consiga impor seu jeito de viver em outras esferas e,

quem sabe ainda,

consiga estabelecer d'agora por diante

algo possível para se sentir feliz!...

até agora o resultado que se nos apresenta é de puro desencontro...

então,

não seja a prepotência do impossível e do silêncio!

Pense!... quem sabe seja por isso que você vive só!

Repense...

Não lhe custará nada olhar-se por dentro!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

22.07.07

Cabedelo - PB

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 24/07/2007
Código do texto: T577165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.