Inexistente

Tua pureza agora inexiste

A lembrança de quem fostes

Serrou os olhos da verdade

Sei que não mais persiste

Imaculada na minha realidade

Alçaste voo do peito que dormistes

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 25/09/2016
Código do texto: T5771595
Classificação de conteúdo: seguro