PRIMEIRO ENCONTRO DEPOIS

PRIMEIRO ENCONTRO DEPOIS

Era uma flor num buquê bem vinda

era uma conversa no jantar

num lugar a luz de velas que brinca

de fazer séculos inteiros

serem provados como belas molduras

pra nos deixar mais próximos

era você numa fluência cativa

prevendo que estava eu conflita

e sorrindo falsamente

gostando do ensejo do desejo

de ser madame nos altares clássicos

era tão rico o valor qu'eu dava

era um ao menos que podia

me dar qualquer abraço

se acaso depois não fosse um desejo

era divertida a visão inspirada

era motivada pela música do ambiente

era frequente um pedido de dança

era criana preferia ficar sentada

era todos adiante ele com outra

me olhando quem dera creiamos

ela deva ser somente uma amiga

então olhando podemos comê-la mais tarde

era vegetativo derrepente tão linear

o que começava no meu estômago

queria subir pra falar mais alto

era durante sua voz calada

degustando maliciosamente o liquido

parecido aos menos cores vertiam

já tão altas em meu rosto

que ele tomava conta de mim

era cedo p'ra tentar amar meu dia

era noite de um sintoma peculiar

que caia contrariamente ao que sentia

era como perder aquela vontade

destruída por nascer abortada

era uma face diamantada

dificil de polir estava abrindo

um desejo mal agradecido que foi embora

era ele um conhecido de última hora

quisera eu ter sido tola

e depois que o ciúme partiu com meu amor

ficar distante de alguém próximo...

...Era...quimeras em volta respirando

meu ar volumado de lágrimas...

MÚSICA DE LEITURA: Julie Holland - Old Fashioned Morphine