UM PRESENTE
Noivos em festa.
Alguma pessoa ainda resta.
Um abraço no noivo,
Feliz está seu povo
Cantando e festejando.
Muitos ficam murmurando,
Que bela está a noiva?
Mesa cheia de quitanda.
Dançam moças a ciranda.
O ramo de flores será jogado
Solteira quer seu amado
Para um dia o casamento
Festejar este momento.
Um foco de luz
Mancha o rosto até a cruz.
A foto mais linda
Não ficará na berlinda
Será exposta na sala.
Um momento se cala
Todos querem escutar a fala
A mãe, muito alegre e contente,
Quer falar para toda a gente
O importante é o amor,
Não precisa ser doutor,
Para ter um presente
Simples, mas contente.