SE O CÉU FOR UMA UTOPIA?

E se o céu for uma utopia

Se o vazio do azul

For apenas um vazio azul

Enfeitando as cinzas do dia?

Se o céu não passar de uma ilusão

Já valeu estar no mundo

Te conhecer nesse mundo

Foi a certeza de que viver não foi em vão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/07/2007
Código do texto: T577141
Classificação de conteúdo: seguro