Simbiose
Um dia me vi pequenino
Tentando compreender
Por que o menino
Um dia tem de crescer.
Outro dia me vi grandioso
Apenas querendo viver
O eu todo glorioso
Que em mim quer ser.
Um dia depois me perdi
Sumi das minhas vistas
Num poço fundo caí
E senti coisas mistas.
Nesse último dia eu vi
Que dor e prazer
É estar aqui
Buscando ser.
Buscando, procurando ser
Querendo apenas brilhar
E o resultado de tudo ver
Com olhos a lacrimejar.
Quero reconhecimento
Queres também o teu
Todo esse lamento
Estava no que a vida prometeu?
Que queremos todos sabemos
Mistura de pessoas
Eu, tu, nós, todos hemos
De colher coisas boas.
Mais um dia, um dia a menos
Tudo passa em doce sincronia
Esperamos dias mais amenos
Repletos de pura alegria.
Volto a mim no limite
A unidade é utopia
A verdade é um convite
A troca é a magia.