COMUNICADORES DE CORUMBÁ E LADÁRIO...

Descia a Frei Mariano documentos e poesias

Já entrava na Cabral, deixar os poemas no Valdemar

Diário da Manhã no estilo Gutemberg...linotipos e o sonhar...

Descia a pé...até a Radio Difusora para Defender o Trem do Pantanal

as vezes era o Jonas de Lima, de outras o Joel de Souza...muito legal...

Tinha espaço, microfone e atenção...Amigos da Comunicação....

Xirú, Carlinhos Pantanal, Lari la lá...

não saem da memórea nem cá, nem lá....

Como todos desta poesia e até alguns, perdoem que tenha esquecido!

Sempre havia espaço e apoio as causas de nossa cidade

Trem, ferroviários, moradia e sociedade ...dias de felicidade...

Seguia a outros meios de comunicação Diario do Marcio saudoso....

Nem mesmo o Momento do Pereira era esquecido

lá meus poemas e matérias, também tinham espaço garantido...

jornais,radios Am, Fm e com o Hélio Ferreira até a televisão!

Seguia para o Correio de Corumbá do jornalista Farid Yunes

polemico, politizado e sempre nos questionando...as charges politicas

as matérias informativas e todas as suas criticas....

A mesa dos debates do Armandinho Anache, eu também não faltava

durante todo o processo de luta da privatização da ferrovia

e outros temas eletrizantes...intensos debates..assim transcorria...

Não posso esquecer o Ávila, o Joãozinho Gente Boa, Gomes da Costa

Silma, Rosana, Lu Barreto,

José Antonio e sua Nave do Sucesso...

E todos estes humanos da comunicação....gente de amor e progresso...

Hoje temos os sites, o face e toda magia da TV e do mundio virtual

Mas lembrar destes momentos distantes no tempo e perto do coração

É sensacional...e faz bem a minha mente e coração....

A gratidão pelos espaços continua latente em meu coração

parceiros de lutas históricas de Corumbá e região....

Não posso esquecer do Florêncio e do amigo Chicão...

Otavio, André, Andersen, Manoel Vicente...

Todos que marcaram a minha vida em momentos fenomenais

De lutas e até mesmo as manifestações culturais...

Não posso esquecer destes dias...horas, minutos, anos

Seria um grande lapso não falar no jornal fronteira do Felipe Porto

Com suas polemicas e as matérias em portugues e espanhol...

Obrigado por todos estes espaços e possibilidades

de expressar a opinião, resistir e defender teses da região

Cada momento ficou na retina, na mente e no meu coração....

o