Arisca
Ela tinha o habito de andar sozinha pela rua.
Armavasse com máscaras de medo, encanto ou a mais arisca que pudesse encontrar.
Apoiava-se nas conversas que apariciam, quase sempre sem propor novas discussões, tal como quem acredita passar despercebida.
-Vamos! (disse ele) E Traga seu linguajar, menina. Vamos a qualquer canto que sua imaginação ou indagaçao possa nos levar.
Desarmou-se.
Cedo demais.