CLARO/ESCURO

De dia
caminho para o centro
- encontros e desencontros
ofuscam-se na claridade-

De noite
retorno ao passado,
- fina teia de lembranças
clareiam o turvo túnel-

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2016
Código do texto: T5771227
Classificação de conteúdo: seguro