LÍRICA

Em silêncio
o tempo arde.

Brilham as prímulas,
as dálias, os girassóis.
Uma brisa efêmera
sopra em surdina.

Há um sorriso aberto
na face da felicidade,
que se espraia breve
pelo instante belo!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5771220
Classificação de conteúdo: seguro