Um poema a mais

são os momentos

ditos na poesia do silêncio

dos sentidos que tocam

o corpo dos dias

e descortinam emoções

que se atropelam nos dedos

e na retina do pensamento

o sopro de um suspiro

desoprime o peito

que na liberdade

de se dar ao instante

perde a lucidez

porque o sentir é algo estranho

que só compreende a poesia

Clivânia Teixeira
Enviado por Clivânia Teixeira em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577114