Emoção
Um grão de areia...
Assim a vida soprou...
E numa duna igual ficou...
Concentrada ela pousou...
Ergueu seu espirito...
E faleceu o intimo...
Nas afiadas línguas...
Dos pecados.
Dançou nas loucuras...
Só está.
Num grão de areia.
Pequena e frágil...
Quebra-se...
Em gotas de sede...
Seca...
Emoção.