MEIO A MEIO

UMA FLORESTA DÁ FRIO,

PORÉM DA SOL.

UMA ESTAÇÃO DA FLORES,

E TAMBÉM TEMPORAL.

A CHUVA CASTIGA,

ENTRETANTO ALIMENTA.

A ESTRADA É CAMINHO,

MAS TAMBÉM AFUGENTA.

AS FERAS SÃO PERIGOSAS,

E SERVEM DE ENTRETENIMENTO.

O HOMEM É INTELIGENTE,

E VAIDOSO E CIUMENTO.

PARA TUDO EXISTE DOIS LADOS,

TALVEZ NÃO COM DEUS...

MAS O PIOR DO SER HUMANO,

É SEMPRE ESCOLHER O PIOR LADO SEU.

Autora: Priscila Afonso

poesiaseraridades.blogspot.com

https://www.facebook.com/PRISCAPOESIASERARIDADES/

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 24/09/2016
Código do texto: T5771059
Classificação de conteúdo: seguro