Amar

Fitar os olhos,

Encarar!

Ficar olhando,

Observar!

Perceber por um sentido,

Apreciar!

Reconhecer,

Notar!

Tornar- se próximo,

Chegar!

Estar perto,

Relacionar!

Ter contato,

Impressionar!

Colocar a mão,

Tocar!

Expirar,

Manifestar- se,

Inspirar,

Absorver!

Exalar!

Tocar com os lábios,

Oscular!

Tocar de leve,

Beijar!

Soprar lentamente,

Murmurar!

Desejar ardentemente,

Suspirar!

Compreender,

Aceitar!

Abranger,

Abraçar!

Unir fortemente,

Atar!

Segurar com força,

Apertar!

Estar apaixonado,

Exaltar!

Estar vibrando,

Delirar!

Tocar de leve,

Roçar!

Fazer carícias,

Afagar!

Dar de sí,

Chiar!

Exprimir aflição,

Lamuriar!

Render- se,

Dar!

Satisfazer,

Pagar!

Possuir,

Lograr!

Ter prazer,

Gozar!

Tornar bambo,

Aliviar!

Enfraquecer,

Relaxar!

O suficiente,

Bastar!

Proporcionar,

Saciar!

Fitar os olhos,

Encarar!

Ficar olhando,

AMAR!

Alma Nua,

Terça- feira, 24 de Julho de 2007, 03: 50

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 24/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T577100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.