Maria Flor!
No momento em que chegou ao cais;
Sabia que algo tinha acontecido.
Prostrada sem ao menos entender,
A todos os deuses em prece recorreu.
Sem notar aquele coração fragmentado,
Que culpava o mar por seu amor roubar;
Enamorados ao mar flores ofereciam,
Agradecidos pelo que ele lhes concedia.
Partiste, era tarde demais.
Nossas lembranças no sagrado guardar;
E um dia em outro coração ancorar.
Guardião do amor... Vai meu doce sonhador;
Do outro lado do oceano alguém o espera.
Seu verdadeiro e único amor... Maria Flor!!