LHE ENCONTRO

LHE ENCONTRO

Acompanha horas a fora

Que desfizeram-se em sílabas

Lhe encontro aqui ou ali

Encanta e traduz saudade

No cálice de doçura da realidade.

Sons sem sentidos

Dos beijos em sentimentos

A alma chora em significados

No tempo perdido

Nos espinhos e pétalas depositados.

Levando os outonos

No toque de carícia sorri

Perfume que encanta na aurora

Apenas para deixar fragrância

Buquê de rosas traduz saudade

No vento brilhando no vêm

Que lhe encontro na agilidade.

10:26 Jey Lima Valadares 24-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2016
Código do texto: T5770905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.