DO MOMENTO...

Girassóis convincentes
Duma Lua estonteante
Guarnecendo a paixão
Duma solidão pendente

Louvada pelos escritores
Adorada pelos versos sós
Colocada à prova do ciúme
Enternecida dos carinhos

Historiada de consolos
Cogitada por todos
Rebento assim parido
Sem dor - com amor...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770881
Classificação de conteúdo: seguro