FLOR DO JARDIM

FLOR DO JARDIM

Acalmou o vento

A primavera no tempo

O perdão liberta o coração

Flor do jardim na delicada dança

O som se escondia no botão.

Com as virtudes da alma

As flores sorriam

Escondia no silêncio a calma

Desliza as estações

No esplendor das aparições.

Delicada dança

Na brisa da primavera

Nos ouvidos de ouvir a música

Da flor perdida

Em suas pétalas o frio do inverno

Na contradição de ser despedida.

11:20 Jey Lima Valadares 24-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/09/2016
Código do texto: T5770878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.