Simplicidade voa como Balão
Quando se trata de amor
O assunto me atrai, ela me ama em versos tais
Só quero ser sábio pra amar a altura,
Daquele sonho
Na largura,
Daquele sorriso,
No gosto tão gostoso daquele beijo,
Declamo seus vicíos e virtudes,
Voz da o tom, rouca
Você meio dia, meio calada, meio e metade,
Louca,
A vida, dançamos com ela,
E por ela,
Continua viva a simplicidade,
E a liberdade é estar seguro em seus braços, abraços e afagos.