QUANDO O AMOR ACABA

QUANDO O AMOR ACABA

Quando o amor acaba

Tudo acaba com ele

Ficamos sem chão

E pesados igual ao elefante

Nada flui bem

A cabeça fica pesada

O cérebro fica lento

E o libido acaba

Pensamentos diversos

Todos desencontrados

Cabeça girando

Imaginando conflitos

Vontade de dormir

Para esquecer tudo e todos

Vontade de fugir

Levando consigo os desgosto

Viver sem amor é perecer

Viver assim é péssimo

Adoece a alma e o coração

Temos que amar ao máximo

Antonio Lima

22-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2016
Código do texto: T5770809
Classificação de conteúdo: seguro