O ENSINO MÉDIO É FUNDAMENTAL
Terminar o ensino médio no Brasil
É te deixar em estado febril
País varonil entre tantos mil
Leva zero na educação meu tio
Nunca foi lá essas coisas
Agora sem referência e atoa
Michel a quem não teme
Acoche de podres rolhas
O artista sem inspiração
Não tem física na educação
Gera agraves e destruição
É de doer o coração
Mutuas sociologia engasgada
Decorava numa filosofia cara
Não a quem investigue a raça
Dos monstros da educação malvada
Talvez deixar o povo retraído
E é o que mais faz sentido
Nesse sistema corrompido
De um país falido.
Salve Educação
FORA TEMER!!!