Conflitos

Esse conflito que vem a mim...

Esse conflito que vem a tu...

Esse conflito que vem a nós...

Esse conflito que é meu...

Esse conflito que é seu...

Esse conflito que é nosso...

Esse conflito que nao é meu...

Esse conflito que nao é seu...

Esse conflito que nao é nosso...

Conflitos de interesses...

Conflitos de idéias ...

Conflitos de conflitos...

A vida é um conflito

e temos que levar nossa

vida resolvendo conflitos.

Conflitos internos, externos...

que consomem nossos sonos

e nos tira a liberdade de vida.

Conflitos que geram medos...

e impedem a liberdade...

liberdade de viver uma

nova "vida", de correr

campos floridos e de

colher belas flores

De ver a beleza da vida

de olhar o azul do céu..

de ver os brilhos das

belas estrelas em noites

escuras, nas cidades de

falsas luzes, que iludem

Vamos viver a vida

celebrar vida vivida,

vida sim, vida que

vamos fazer, vida

para resolver sempre

os conflitos da vida.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 24/09/2016
Código do texto: T5770742
Classificação de conteúdo: seguro