Até Já Pai

ATÉ JÁ PAI

Chegar a casa.

Olhar e ver.

Já não está.

Foi embora.

Partiu para sempre.

Que saudades!

Não volta mais!

Vi o boné e a camisa.

Ainda estava em casa

A recordação!

Sentimentos de perda.

Porquê o tempo não volta?

Porque não pode voltar?

Tínhamos tanta coisa para dizer.

Porque não falámos mais?

Porque não nos abraçámos mais?

Ficou tanta coisa por dizer!

Mas agora o tempo

Não volta atrás.

Foi embora!

Não volta mais!

Não esqueço aquele abraço pai!

Nos encontraremos lá no Céu!

Até já pai !!!!!!!!!!!!

11-9-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/09/2016
Código do texto: T5770677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.