vermelho

Vermelho do vestido,

Dos lábios

Das unhas.

Vermelho do orvalho iludido pela rosa,

Vermelho da face corada pelo frio,

Vermelho do lenço agitado pela dor da despedida,

Vermelho da plataforma da vida.