Feiticeira

Vim trazendo o meu carinho

À você que sabe enfeitiçar,

Torna o mundo belo

Com sua forma de amar.

Tudo seu é envolvente

Há doçura no verbalizar,

Meu coração balançou

Com seu jeito de olhar.

É mais que demais

E de você vou fugir,

Não ficarei a deriva

Depois sozinho partir.

Assim sendo linda feiticeira

Vou por hora me ausentar,

Voltarei depois pode crer...

Continuando meu poetizar.

Receba meu carinho e um forte abraço...

E que nosso laço possa permanecer...

Tudo nessa linda amizade...Repleta de felicidade...Como tem que ser!

Obrigado à você, poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes, por tão bela interação.

Ah! Não entendo de encantamento

Nem pitonisa eu sou

Vejo estrelas no firmamento

Que por encanto te dou.

Ah, quem há de saber as verdades

que o destino nos traçou?

Se partes deixas saudades

Se ficas saudosa estou.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.