O SAPO E O PRÍNCIPE

Todas as noites ela ia pra cama,

Para com seu príncipe se encontrar.

Ele sempre a visitava em sonhos...

Iludida, só com ele queria se casar.

Como era alto e lindo o rapaz...

Como seu coração, ao vê-lo, acelerava...

E em seu sonho ela o namorava,

Não querendo acordar mais.

Mas acordava e ia trabalhar...

E ansiosa, só pensava em voltar a dormir.

E, assim, nem conseguia reparar

No belo colega que vivia convidando-a pra sair.

Até que um dia, para sua surpresa,

Viu um sapo coaxando sobre sua mesa

E, coitada, de susto quase desmaiou.

E foi justo ele, o belo colega, que a segurou.

Ele a abraçou de um jeito muito forte,

Não querendo mais deixá-la ir...

Ela, quando os olhos abriu, perdeu o norte

E, de seus braços, não queria mais sair.

Naquela noite, como num encanto,

Quando, em sonho, o príncipe veio dar-lhe uns pegas,

Tinha o rosto igual ao do seu belo colega

E ela o amou em sonho, para seu espanto.

E o resto, eu acho que vocês podem imaginar...

No dia seguinte, ele a convidou para jantar,

E ela, claro, nem ao menos titubeou...

Algum tempo depois, com ele, ela se casou.

Quanto aos sonhos, viraram realidade,

Por que já não eram mais necessários.

E, para sempre, viveram em total felicidade,

Até bem depois de octogenários.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5770632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.