AQUELES E-MAILS
Não sabia que poderia
Sentir falta de alguém
Que nem ao menos conhecia...
Mas chegavam aqueles e-mails,
Com poesias e galanteios
E ela se deixou iludir,
Sem nem ao menos resistir...
Só que ele era uma página em branco
Que ela escolhera escrever...
Tinha urgência de saber
Quem ele era ele e por que
Cismava tanto em se esconder...
Um dia os e-mails não mais chegaram
As ilusões, pouco a pouco, cessaram
E converteram-se em solidão.
O vazio transformou-se em saudade
De uma estranha e não vivida realidade
Que, por um tempo, preencheu seu coração.