Enfim acordei
Quantos anos perdidos ...
Entregues a fantasias ...
Que nada diziam , acrescentavam.
Hoje tudo é claro, lúcido
O cérebro aquece como vulcão.
A arte da criação vislumbra.
As cores desabrocham .
As mãos em obras, os dedos deslizam.
Saem da total hibernação.
Enfim, hoje, encontrei comigo!!!!
24/09/2016