Ainda não te vi, mais mesmo assim eu já te quis
até hoje me pergunto
como uma simples conversa?
se transformou em tudo isso
parece um pouco estranho
e até um tanto esquisito
te amei sem te ver
e acabei gostando sem querer
sabe aquela ilusão perdida
de querer gostar de alguém
sem nunca ter visto na vida
foi bem assim q aconteceu
do nada você foi chegando
aos poucos fui te conhecendo
a cada dia mais me encantando
com esse seu jeito doce, eu fui me
envolvendo
e hoje tudo que quero
é estar ao seu lado
mesmo sem te ver
e mesmo sem te conhecer
fiquei apaixonado
Ainda não te vi
Mais mesmo assim
Eu ja te quis