Madrigal

Acordo na madrugada
O barulho de um carro me desperta
Uma breve alegria me invade
É você chegando para contar novidades
Então percebo, era sonho, desejo...
Você não mais chegará na madrugada
Na luz da criação fixou morada
Você sempre foi parte da luz
Só veio até aqui para iluminar
Para que amássemos você
Para que fôssemos melhores
Ensinou a arte da alegria
Desenhou o trajeto da poesia
E partiu naquele raio de foguete