ASSOCIAÇÃO ALEGÓRICA

Adiante adiciono audaciosas astúcias…

Aviltam-se as andorinhas apopléticas

Auscultadas acidentalmente após adentrarem

Atordoadas ante a assembleia alada…

Agonias ascéticas arrebentam as aortas

Abandonadas azedas aos artistas atrozes.

Aleluia! Assim apreendem-se assobios

Atirados adjuntos às aberrações autistas

Alinhadas adredemente aos amedrontados atores.

Atualizações alfandegárias acenam anomalias.

Aparências angustiadas antegozam aflitas

A armazenagem afoita aqui apontadas

Anonimamente… Amistosos assédios afirmam

Asfixiarem amêndoas atrevidas acoplando

À arte aos anagramas antepassados!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/09/2016
Código do texto: T5770510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.