Um amor tão lindo...
quantos versos lhe foram dedicados...
eram cartas e mais cartas
contendo suas digitais,seu suave perfume
aquele que naturalmente vinha de sua alma...
cartas expressadas no mais puro sentimento...
...um amor tão lindo...tão lindo...
pensou que foi recíproco,mas não foi...
amou sozinha e o amor dele era de vidro
e se quebrou...seu primeiro amor...
que no passado ficou e
marcas profundas,deixou...
...não desacreditou do amor,mas uma
parte de seu ser,congelou...vitrificou...
....e foi um amor tão lindo...
...um amor tão lindo...tão lindo...
...Michael Bolton - A Love So Beautiful...