OS POTES

Os potes

Dispostos

Em tão perfeita linha

Não desalinham

Sua disposição

Sem ação da mão.

Permanecem, por fora, observando

A vida que passa rápida. Por

Dentro, a vida há muito já passada.

Os potes dispostos debaixo

Do poste de luz deporão e disporão

De um tempo muito além das vidas veladas.