Ela vai

Ela vai deixando o tempo passar...

Ela acredita que tudo não passa de uma fase e que coisas boas virão. Via o mundo de uma maneira tão singular, mas de um tempo pra cá não conseguia entender o que estava acontecendo.

Ela queria voar pela porta da lua para ver as estrelas mais de pertinho, queria tocar o céu pra sentir um pouco do afago de Deus nos seus cabelos cacheados.

Queria um emprego novo, ver gente nova, ir a praia e ver seus pais!

Ah seus pais, já sentia tanta saudades deles que não cabia no peito; saudades de fazer pudim, brigadeiro, assistir tv e jogar conversa fora.

Saudades de ir no campo, plantar hortaliças, comer a fruta do pé...

Mas ela vai, vai vivendo, buscando força pra tentar ser feliz!

Ela vai não sabendo pra onde mas com um sorriso frouxo meio desbotado pelas incertezas e decepções da vida...

Talvez ela ainda acredite num sentimento bom, mas a solidão na casa grande ainda é a sua única companhia. As horas passam devagar mas o ano já está quase no fim e ela ainda tem dentro dela uma certa esperança e fé que dias melhores estão por vir!