FELICIDADE SECRETA

 
"Qual o segredo
para ter um família feliz?
(Pergunta que li em planfeto 
religioso que recebi na rua
)
 






não existe
felicidade secreta
felicidade é algo raro
que vez em quando
a vida sec
r
e
t
a