O tempo

Tempo bom

Tempo ruim

Tempo para ouvir

Tempo para dormir

Tempo para acordar

Tempo para falar

Tempo da discórdia

Tempo da amizade

Tempo gozado

Tempo de festa

Tempo de esperar

Tempo de atacar

Tempo de guerra

Tempo de paz

Tempo nublado

Tempo chuvoso

Tempo ensolarado

Tempo esperado

Tempo obscuro

Tempo é remédio

Tempo para namorar

Tempo para casar

Tempo para parir

Tempo do parto

Tempo de partir

Temo de ficar

Tempo de briga

Tempo para sorrir

Tempo esperado

Tempo de viagens

Tempo falado

Tempo chorado

Tempo ficado

Tempo atrasado

Tempo adiantado

Tempo da turma

Tempo da depressão

Tempo de regresso

Tempo de doenças

Tempo corrido

Tempo exigido

Tempo deixado

Tempo pra gente

Tempo do outro

Tempo vivido

Nosso tempo

O tempo o relógio da vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2016
Código do texto: T5770220
Classificação de conteúdo: seguro