VERNAL

É quando explodem as cores
da primavera perfumada
que me abro em plenitude.

Aplacam-se ânsias,
lembranças vivas briham,
os devaneios tomam forma.

As sementes tornam-se beijos,
 o vento leve traz o abraço,
a luz envia o reflexo do olhar.

E pelos dias iluminados
a felicidade guia meus passos.

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2016
Código do texto: T5770184
Classificação de conteúdo: seguro