RECORDAÇÕES

A face fresca
da antiga criança
é toda sorrisos
dentro do sonho do poeta.

          Ele acorda desnorteado
          pela dor da saudade!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2016
Código do texto: T5770167
Classificação de conteúdo: seguro