FICÇÃO?

Meu olhar só existe
para tanto encontrar o teu.

Tuas palavras me molham
como chuva acariciante.

De longe te sinto
como se sente o perfume
das flores inexistentes.

Em sonhos te toco
onde se toca
quando a forma nos pertence.

Sigo à espera sutil
do momento provável
dos olhos nos olhos,
quando tudo implodirá em mil reflexos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2016
Código do texto: T5770160
Classificação de conteúdo: seguro