Do Ir

Lindo lugar!...longa estrada!...

do caminhar chão-de-veludo;

para chegar, depois de tudo,

e encontrar, contudo, nada.

Caminha sem! o pé desnudo!

caminho tem, não tem chegada!

se outro vem, convém parada;

para, porém, com conteúdo!

Caminhar, brim; pé, algodão;

sem medo vão; num ir assim :

nu de cetim, calçando chão,

na direção do eu sem mim;

pra, do latim da solidão,

ouvir, então : "não, não tem fim!"

Torre Três

23-09-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769937
Classificação de conteúdo: seguro