Na Primavera
 
É quando a vida vibra
Entre céu e mar
Vejo o encanto do perfume
Que se solidariza
Com o descaso retratado em imagens
Destruindo a nossa floresta
A claridade se estabelece via
O círculo da natureza que seduz
A rosa e o mar transformam-se
Num jardim abissal
E a natureza faz festa
Para comemorar a primavera
Que chega com a promessa
De inteireza em luz e brilho
Com aromas renovados
No canto dos pássaros namorando
Lá no alto das árvores
O vento levando o pólen
Para fertilizar os campos
E as borboletas voando ligeiras
Com tantas flores para pousar
É bom ficar quieto e lembrar
Ao longo de milhares de flores
Declino-me nos florais dos rochedos
Descubro meu reflexo
No soneto da primavera
E em versos 
Falo com Deus



Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 23/09/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5769926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.