SOU O QUE SOU


Não sou o que digo, mas sou o que busco...

Não tenho o que quero

Mas sigo numa longa estrada onde existem fronteiras...

E imensas torrentes, avalanches, emoções presentes...

Não sou o que sou...

Mas o que quero construir...

O que busco e sei... Que está por vir!

Sou mulher, com sonhos de menina, sou alegre...

Sou triste sou o que sou...

Sem máscaras, sem conflitos...

Pedras no caminho?

Junto todas e um dia construirei meu castelo!!!